Ремонт посудомоечных машин Beltartto

Ремонт посудомоечных машин «Beltartto»

Итальянские посудомоечные машины «Beltartto» пользуются большой популярностью у жителей города Санкт-Петербург. Именно поэтому мы уделяем особое внимание подготовке мастеров нашей компании к работе конкретно с этой маркой. Качественный ремонт посудомоечных машин «Beltartto» в Санкт-Петербурге – наше призвание.

Для того чтобы вызвать мастера на дом, оставьте заявку на сайте или позвоните нам. Будет удобно, если вы сообщите подробности о поломке. Тогда мастер сможет взять все необходимые инструменты и запасные части с собой, чтобы сразу же отремонтировать вашу посудомойку. Для того чтобы вам проще было понять и описать неисправность, мы подготовили перечень наиболее часто встречающихся поломок, при которых вам необходим ремонт посудомоечных машин «Beltartto».

  1. Машина не набирает воду. Если вроде бы все идет по плану, все датчики работают, а вы видите, что посуда не моется, значит, случилось одно из трех. Первое: засорился фильтр. Эту неисправно легко устранить самостоятельно. Достаньте фильтр, промойте его водой и поставьте обратно. Второе: засорились форсунки. Их можно прочистить с помощью обычной зубочистки. Прочистите отверстия и посмотрите, как теперь поступает вода. Третье: сломался насос. Это самая трудоемкая поломка, для ее исправления необходимо извлечь старый и установить новый циркуляционный насос.
  2. Слишком много воды. Тут, вероятнее всего, дело в датчике уровня жидкости. Он расположен на дне машины. Поэтому ее потребуется демонтировать, чтобы попасть к датчику. Обычно поломанные приборы не ремонтируют, а сразу заменяют новыми.
  3. Вода перегревается. Когда ломается температурный датчик, вода перегревается, вследствие этого выделяется пар, который делает невозможным дальнейшую работу машины.
  4. Вода не нагревается. Тут возможно три варианта: сломался датчик температуры, вода подается под слишком маленьким давлением, сломался трубчатый электронагреватель.
  5. Вода не сливается. Тому есть две причины. Либо насос пришел в негодность, либо засорилась сливная система. В первом случае насос придется заменить, а во втором просто прочистить слив от загрязнений.
  6. При прикосновении к корпусу происходит удар током. Почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что причина – ТЭН, т.е. трубчатый электронагреватель. Его нужно заменить.
  7. Моющее средство не поступает внутрь машины. В этом случае: могли загрязниться форсунки, причина в слишком слабом напоре воды или же всему виной неисправность клапана, который удерживает моющее средство.
  8. Машина не включается. Если не загораются никакие кнопки, то дело может быть в электрической сети в квартире, т.е. не работает розетка или нет подачи электричества в доме. Либо сломался программатор внутри машины, который отвечает за работу электронных «мозгов» и функционирование техники.
  9. Машина сильно гудит или шумит. Скорее всего, износился сальник, и звук издает подшипник. Эти элементы легко заменить.
  10. Посуда мокрая. Если в посудомоечной машине есть функция сушки посуды, но она выдает ее в мокром виде, то, значит, произошла поломка вентилятора.
  11. Вода вытекает на пол снизу корпуса. Это самая распространенная поломка возникает из-за того, что: уплотнители на двери уже не выдерживают нагрузку; повредился уплотнитель насоса; развязался хомут на шланге слива или подачи воды; износился бак для воды.

Надеемся, что однажды заказав ремонт посудомоечных машин «Beltartto» в Санкт-Петербурге у нас, вы надолго забудете о проблемах с техникой. На все работы даем гарантию. 

Сервис обратного звонка RedConnect