Ремонт посудомоечных машин Fagor в СПб

Ремонт посудомоечных машин Fagor в Санкт-Петербурге

Заказать ремонт посудомоечных машин можно
по телефону + 7 (812) 938-45-50

Посудомоечные машины Fagor хорошо известны более чем в 80 странах мира. Компания «Фагор» является частью крупного испанского концерна MONDRAGÓN, специализирующегося на производстве бытовой и профессиональной техники. Кстати, именно Ремонт посудомоек Fagorпрофессиональные посудомойки Fagor наиболее популярны среди администраторов ресторанов, кафе, клубов. «Интеллектуальное» оснащение, высокая функциональность, экономичность при больших объемах мойки, надежность и отличный дизайн – вот отличительные черты посудомоечных машин Fagor.

В эксплуатации данная техника очень удобна, но увы, и она когда-то ломается. Особенно, если речь идет о профессиональном оборудовании. Ведь в быту посудомойки эксплуатируются в относительно щадящем режиме. На производстве – это практически конвейер. Разумеется, поломка может затормозить работу всего заведения. Вручную высокой чистоты посуды не добиться. Нужен срочно мастер по ремонту посудомоечных машин Fagor.

Такие специалисты работают в компании «Ремонт посудомоек» в Санкт-Петербурге. Бригада оперативно прибудет по вызову и также быстро восстановит работоспособность посудомоечного оборудования. Точные сроки зависят от серьезности неисправности. Но даже в самых сложных случаях мы умеем проводить «реанимацию». Для этого у нас есть опыт в ремонте посудомоечных машин «Фагор», современные диагностические и ремонтные приспособления и большой запас различных запчастей высокого качества.

Неисправности и их устранение

Независимо от того, бытовая это техника или профессиональная, неисправности у посудомоечных машин примерно одинаковые. Чтобы дорогостоящий ремонт проводился как можно реже, не забывайте о техническом обслуживании. Наши специалисты готовы помочь и в этом вопросе. Цена профилактики посудомоек Fagor невысока, зато оборудование будет работать безотказно и критических ситуаций у вас не возникнет.

К примеру, при больших объемах мойки могут загрязняться распылитель, фильтры и помпа. Если не подвергать данные элементы периодической чистке, то посудомоечная машина вскоре перестанет выполнять свои функции. И как цепная реакция начнут выходить из строя более серьезные узлы.

Причем чистка перечисленных деталей – дело не такое уж и сложное. Наш мастер по ремонту и обслуживанию может проконсультировать владельца посудомоечной машины Fagor или персонал кухни ресторана. И впоследствии для очистки фильтров и распылителя специалиста можно не вызывать. Вы сами сможете выполнять эти действия.

Но это что касается профилактики. Она продлит жизнь посудомойке. Но все-таки бывают и тяжелые случаи – поломка двигателя, выход из строя водяного насоса, отказ электронной системы управления. Тут за ремонт должен приниматься профессионал с высоким уровнем квалификации. Напомним, что посудомоечные машины Fagor – «умная» техника, тут одной лишь смекалкой не обойтись. Необходима полная диагностика, прежде чем приступать к ремонтным работам.

Иногда сами владельцы посудомоек виновны в возникающих проблемах. Чтобы сэкономить электроэнергию, некоторые граждане подключают бытовую посудомоечную машину к горячему водоснабжению. ТЭН остается незадействованным, но «чудить» начинает электроника, которой сложно контролировать температуру. Платы перегорают и, как результат, - ремонт посудомоечной машины «Фагор».

Из-за неправильной эксплуатации внутри агрегата могут происходить замыкания, которые сбивают программу мойки. Посудомойка может начать работать нормально, затем в середине цикла полностью отключается (гаснет дисплей). Через несколько секунд машина снова начинает работать, еще через пару секунд опять гаснет. При таком развитии событий необходимо срочно вызвать техника по обслуживанию и ремонту посудомоечных машин Fagor. Иногда достаточно улучшить надежность контактных соединений, чтобы снять проблему.

В посудомоечных машинах Fagor присутствует индикация ошибок, поэтому владелец зачастую сам может выяснить, в каком узле возникли неполадки. А вот пытаться самостоятельно их устранять не стоит. Наши специалисты уже не раз ремонтировали посудомойки после вмешательства таких «кулибиных». Как правило, подобный ремонт уже более сложен, поскольку выходят из строя сразу несколько элементов машины.

Сервис обратного звонка RedConnect