Ремонт посудомоечных машин Gaggenau

Ремонт посудомоечных машин «Gaggenau»

Вы уже давно забыли, как мыть посуду руками, потому что в вашем доме есть посудомоечная машина «Gaggenau»? Можно только позавидовать, ведь эти посудомоечные машины премиального класса прекрасно справляются со своей работой. Но после многих лет службы, как и любая бытовая техника, посудомоечные машины иногда требуют ремонта.

В среднем гарантийный срок службы посудомоечной машины составляет 5 лет. После этого некоторые детали могут прийти в негодность. Если у вас возникла такая ситуация, не пугайтесь, практически все детали можно легко заменить. После чего посудомойка прослужит вам еще несколько лет. Если же вы совсем недавно приобрели себе помощницу на кухню, а она работает не так, как нужно или вовсе не работает, то рекомендуем вызывать специалиста по ремонту посудомоечных машин «Gaggenau».

Давайте поговорим о том, что же могло случиться с вашей посудомойкой, и почему это произошло. Возможно, причина неисправности лишь невнимательность или мелкий бытовой казус. В таком случае вы сможете самостоятельно устранить причину неправильной работы посудомоечной машины.

  1. Засор фильтра. Если вы не утруждаете себя тем, чтобы очистить тарелки от остатков еды и опускаете их в посудомойку в сильно грязном виде, то велика вероятность возникновения засора фильтров. Достаточно их прочистить, чтобы все стало функционировать нормально.
  2. Сломалась розетка.  Маловероятная неисправность, но, тем не менее, это стоит проверить. Убедитесь, что шнур в порядке, а розетка работает.
  3. Машину неправильно подключили. Такое тоже бывает, возможно, шланг протянут слишком далеко или наоборот. Для устранения неисправности необходимо проверить, все ли шланги надежно закреплены.
  4. Вы используете неподходящее моющее средство. Рекомендуем использовать те средства, которые советует производитель «Gaggenau». Если именно их найти не удалось, просто попробуйте перейти на более дорогую марку.
  5. Дверь неплотно закрыта. Удостоверьтесь, что достаточно хорошо закрыли дверцу машины. Если она все равно не держится, то это может указывать на заводской брак.
  6. Вы неправильно загрузили посуду. Внимательно прочитайте инструкцию и укладывайте посуду именно в таком порядке, в каком рекомендуется. Т.к. расположение предметов влияет на качество мойки.

Если вышеперечисленные причины не соответствуют вашей ситуации, то, скорее всего, произошла поломка одной из деталей. Не будем углубляться в термины, а перечислим неисправности, которые с легкостью могут устранить специалисты нашей компании по ремонту посудомоечных машин «Gaggenau» в Санкт-Петербурге:

  • Невозможно запустить работу посудомоечной машины;
  • Машина наливает слишком много воды;
  • Температура воды либо низкая, либо чересчур высокая;
  • Машина не сливает воду;
  • При прикосновении к машинке вас бьет током;
  • Машина работает без моющего средства;
  • Машина не подключается к сети;
  • Вы слышите шум, когда машина работает;
  • Машина выдает мокрую посуду;
  • Вода из машины вытекает на пол.

Каждая из этих неисправностей имеет разные причины, но их объединяет одно – возможность ремонта. Не пугайтесь, вам не придется тратить деньги на покупку новой посудомоечной машины.  Наша компания проводит ремонт посудомоечных машин «Gaggenau» в Санкт-Петербурге быстро и качественно. Технические специалисты понимают особенности именно этой марки, что гарантирует их компетентность и высокую скорость работы.  Даже если поломку нужно устранить всего за пару часов, мы готовы приехать и помочь.  Если вы сомневаетесь в необходимости ремонта или вызова специалиста, позвоните нам. Мы бесплатно проконсультируем вас по телефону.

Сервис обратного звонка RedConnect