Ремонт посудомоечных машин Hankel в СПб

Ремонт посудомоечных машин Hankel в Санкт-Петербурге

Заказать ремонт посудомоечных машин можно
по телефону + 7 (812) 938-45-50

Hankel – один из известнейших мировых брендов бытовой техники. К посудомоечным машинам этого немецкого производителя у наших потребителей особое внимание. Это кухонное оборудование отличается повышенной надежностью, ведь вся техника проходит трехкратный Ремонт посудомоек Hankelконтроль качества, прежде чем поступить в торговую сеть. Поэтому ремонт посудомоечных машин «Ханкель» по причине заводского брака практически исключен.

В зависимости от класса посудомойки («эконом» или «премиум»), машины оснащены различным числом программных режимов мойки. Максимальное количество возможных программ – семь. Таким образом, посудомоечные машины Hankel легко справятся с загрязнениями любой сложности.

Но и у этой техники, как и у любой иной, иногда возникают сбои в работе, требующие ремонта. Чаще всего это связано с жесткими условиями эксплуатации и нерадивостью владельцев, забывающих проводить техническое обслуживание посудомоечных машин.

Если возникла поломка, то ее могут оперативно устранить специалисты компании «Ремонт посудомоек» в Санкт-Петербурге. Примерно 90% всех проблем мы готовы решить непосредственно на дому. Такой показатель объясняется нашими преимуществами перед другими конкурирующими организациями. У нас штат первоклассных специалистов, которые имеют опыт ремонта посудомоечных машин Hankel любых моделей. Помогают в ремонтных работах современное специальное оборудование и инструменты. И наконец, третий плюс – наличие широкого ассортимента качественных запасных частей.

Проблемы и их решение

Вызов мастера по ремонту посудомоек «Ханкель» всегда целесообразен, если вы заметили следующие отклонения в работе:
  • плохое качество мойки посуды;
  • течь воды;
  • слабый напор воды;
  • отсутствие нагрева;
  • появление сильного постороннего шума;
  • сбой в работе электронного блока управления.

Все это основные признаки того, что посудомоечной машине Hankel необходим срочный ремонт, или, как минимум, профилактическое обслуживание. Рассмотрим некоторые примеры неисправностей.

Иногда возникает ситуация, когда вода не поступает в посудомоечную машину. Первое, что необходимо сделать – проверить работоспособность впускного клапана. Самый простой случай – засорение этой детали. Более сложный вариант – выход из строя электромагнитной катушки, которая контролирует открывание/закрывание клапана.

Но может быть и так, что самостоятельная проверка подводного шланга ничего не дает – клапан работает нормально, фильтр не засорен. Тогда причиной отсутствия воды чаще всего является выход из строя поплавкового выключателя, либо нарушения его работы. Система, в некотором смысле, напоминает работу бачка в унитазе. Только наоборот. Если поплавок в посудомойке блокирован, то вода просто не будет подаваться. Но может выйти из строя и сам выключатель. В первом случае ремонт Hankel не займет много времени. Во втором – придется полностью заменить выключатель. Хотя и здесь процедура по времени не так затратна.

Если посудомоечная машина «Ханкель» стала плохо мыть посуду, есть большая вероятность, что засорилась помпа. Попавшие в насос остатки пищи не позволяют механизму поддерживать нужное давление воды. Помпу достаточно снять, разобрать и почистить.

Бывает, что мойка посуды проходит идеально, но вот с сушкой беда. Возможно требуется профилактика вентилятора. Но если это не помогло, либо вентилятор исправен, тогда следует проверить термостат. Ремонт последнего не производится. Сгоревший термостат меняют на новый.

Стоит ли напоминать, что лучше всего, если перечисленные выше процедуры по ремонту посудомоечных машин Hankel выполнит профессионал. Даже если вам кажется, что с проблемой вы справитесь самостоятельно. Может оказаться, что та или иная поломка – лишь следствие других нарушений в работе посудомоечного оборудования. А установить эти нарушения может только мастер с опытом и диагностическими приборами.

Сервис обратного звонка RedConnect