Ремонт посудомоечных машин Korting в СПб

Ремонт посудомоечных машин Korting 

Немецкие посудомоечные машины Korting отличаются высокой степенью надежности и гарантированно долгим сроком службы. Однако в наших российских условиях, вследствие поступления жесткой воды или из-за недостаточно внимательного обслуживания техники, ремонт иногда требуется даже таким качественным машинам. 

Наши специалисты за долгие годы работы создали собственную классификацию поломок. Ремонт посудомоечных машин Korting в Санкт-Петербурге можно разделить на легкий, средней сложности и сложный. Поломки из так называемой легкой категории вы при должной сноровке сможете устранить самостоятельно. К ним относятся: засоры фильтров, прокладок, клапанов и т.д. Более серьезной подготовки и специальных навыков требуют поломки средней сложности: выход из строя насоса, тэна, конденсатора. Ну и сложные виды поломок – это неисправности, требующие ремонта управляющей платы, замены бака или корпуса и так далее. 

Обращаем ваше внимание, что при ремонте посудомоечных машин Korting могут понадобиться новые детали для замены испорченных. Мы знаем, что неподготовленный человек мало что понимает в запчастях и не знает, где их искать и покупать. Поэтому наша компания заключила договоренности с производителем. Теперь мастер может принести все необходимые детали с собой, при этом они будут стоить дешевле, чем в магазине.

Рассмотрим типичные неполадки посудомоек Korting и возможные причины их появления.

1.Машина протекает. Это могло произойти из-за повреждения резинки уплотнителя. Если вы видите, что она потрескалась, деформировалась или как-то еще изменила свой внешний вид, скорее всего причина в этом.

2.Вода не попадает в машину. Бывает, что вода не поступает из центральной системы водоснабжения. Если с ней все в порядке, то могли сломаться некоторые детали. Например, засорился клапан, неверно работает датчик воды, пункт управления не посылает сигнал и т.д.

3.Вода не сливается. В большинстве случаев причина тому – засор фильтра. Его можно почистить своими руками. Если же это не помогает, то вас ждет ремонт посудомоечной машины Korting.

4.Машина издает посторонние шумы. Скорее всего, вода залилась туда, куда не нужно. Она могла попасть в поддон или под прокладку. Определить точное место сможет наш мастер.

5.Вода не нагревается. Здесь либо не в порядке плата управления, либо поврежден нагревательный элемент – ТЭН.

6.Машина не включается. Первым делом убедитесь, что в доме есть электричество. Если оно есть, то посмотрите в порядке ли провода. Они могли погнуться и повредиться. Также обратите внимание на вилку, бывает такое, что она тоже ломается и перестает работать. Если после этого вы ничего не обнаружили, значит, могла сломаться: электрическая система внутри машины, кнопка включения или пункт управления.

Отметим, что ремонт посудомоечных машин Korting в Санкт-Петербурге мастера нашей компании практически всегда делают прямо у вас дома. Конечно, есть исключения, когда повреждения очень серьезные и требуется ремонт в сервисном центре. В любом случае безвыходных ситуаций не бывает, крайне редко посудомоечные машины совсем не подлежат ремонту.

Повторим, какие действия следует совершить, если вы обнаружили неисправность посудомоечной машины.

  • Осмотрите машину, отметьте, какие признаки неполадок вы увидели. Возможно, код ошибки показан на мониторе.
  • Позвоните нам по телефону… и опишите ситуацию.
  • Выполните рекомендации менеджера. Если происшествие не очень серьезное, может быть, вам удастся избежать ремонта, и вы сможете самостоятельно устранить причину поломки.
  • Если даже после применения советов эксперта машина все еще не работает, сообщите удобное время и ждите приезда мастера.

 

Сервис обратного звонка RedConnect