Ремонт посудомоечных машин Siemens в СПб

Ремонт посудомоечных машин Siemens в Санкт-Петербурге

Заказать ремонт посудомоечных машин можно
по телефону + 7 (812) 938-45-50

Немецкие посудомоечные машины Siemens славятся своей функциональностью, хорошей эргономичностью, привлекательным дизайном. Данная бытовая техника, как правило, относится к разряду «люкс», а значит отличается исключительной надежностью. Ремонт посудомоек SiemensПоэтому при грамотной эксплуатации и техническом обслуживании ремонт посудомоечных машин Siemens – большая редкость.

Однако поломки все-таки происходят, и чтобы провести качественный ремонт посудомоек «Сименс», необходимо обладать хорошей квалификацией в своей области. Ведь посудомоечные машины Siemens, как любое иное современное оборудование, - достаточно сложные в инженерном плане агрегаты. Здесь присутствует множество различных функций, внедрены технологические новинки, имеется сложная система контроля и электронное управление. Чтобы выявить поломку, следует провести ряд тестов с использованием специального диагностического оборудования. Только после этого приступают к ремонту посудомоечных машин.

Всем необходимым для качественного и быстрого ремонта посудомоек «Сименс» в Санкт-Петербурге оснащена наша компания с одноименным названием – «Ремонт посудомоек». У нас имеется штат профессионалов, набор современных приборов для диагностики поломок и инструментов для их устранения.

Два типа ремонта

При устранении неполадок в работе посудомоечной машины ремонт может быть двух видов: механический и электронный.

  • Диагностировать механические повреждения несколько проще. Во многих случаях их можно обнаружить невооруженным глазом. Например, засор фильтров, повреждение уплотнителей, неисправность нагревательного элемента, насоса и т.п. Обнаружить такие проблемы может и сам владелец, а вот для ремонта посудомоечной машины Siemens следует приглашать исключительно специалиста. Мастер сможет самостоятельно разобрать нужный блок, а иногда полностью демонтировать посудомойку с последующей ее грамотной установкой обратно.
  • Если с отдельными моментами механического ремонта посудомоек под силу справиться и хозяину машинки, более-менее сведущему в технических вопросах, то вот восстановление электроники под силу только опытному мастеру. В этом случае необходимо тестирование электронного модуля, чтобы обнаружить плату или деталь, которая нарушает работу электроники посудомоечной машины. Ремонт электрических схем также требует навыков и доскональных знаний принципов действия электронной системы.

Виды неполадок

Наиболее частыми видами проблем, по которым наших специалистов вызывают для ремонта посудомоечных машин Siemens являются следующие:
  • не происходит слив воды. Обычно причиной является засорение дренажной системы. Каждая посудомойка снабжена фильтрами. Более того, фильтрация имеет несколько уровней, что увеличивает риск засоров. Поэтому фильтры необходимо периодически промывать, чтобы избежать подобной неприятности. Если же фильтры в порядке, а машинка все равно не сливает воду, то проблему следует искать в циркуляционном насосе. И здесь уже следует звонить в компанию «Ремонт посудомоек»
  • вода не греется. Отечественная вода имеет повышенную жесткость, поэтому для ее смягчения нужно добавлять соли, химический состав которых разработан специально для посудомоечных машин. Игнорирование данного правила приводит к быстрому выходу из строя нагревательного элемента, на котором образуется накипь. Самостоятельно менять ТЭН не советуем. Эта процедура для профессионала не так сложна, а цена ремонта вполне приемлема. Зато вы будете спокойны относительно качества выполненных ремонтных работ.
  • произвольное переключение программ. Если посудомойка «Сименс» перестала реагировать на заданные команды или самостоятельно меняет программу, следовательно, имеется сбой в электронике. К такому результату может привести даже один перегоревший транзистор. Естественно, без участия профессионала тут не обойтись. Он определит проблемный участок и заменит сгоревшую деталь. В некоторых случаях приходится менять всю плату, поскольку ряд электронных схем являются неразъемными или произошел тепловой пробой серии электронных деталей.

Наши специалисты проведут ремонт посудомоечных машин Siemens непосредственно на дому и быстро восстановят работоспособность вашей кухонной техники.

Сервис обратного звонка RedConnect