Ремонт посудомоечных машин Smeg в СПб

Ремонт посудомоечных машин Smeg в Санкт-Петербурге

Заказать ремонт посудомоечных машин можно
по телефону + 7 (812) 938-45-50

Посудомоечные машины, на которых красуется торговый знак Smeg, давно заслужили мировую славу. Производит данную бытовую технику итальянскийРемонт посудомоечной машины Smeg концерн SMEG. В 2013 году этому производителю исполнилось 65 лет. ИРемонт посудомоек Smeg торговая марка «Смег» продолжает оставаться актуальной в потребительской среде.

Посудомойки «Смег» входят в категорию элитной продукции в своем классе. А значит, имеют высокие технические и технологические характеристики. Система AquaStop, блокирует работу агрегата при появлении протечек, само-диагностика сигнализирует о возникших неполадках в различных блоках посудомойки, специальный теплообменник обеспечивает бережную сушку, реализована само-очистка фильтров. Как видим, данная техника полностью соответствует статусу «интеллектуальная». Соответственно, ремонт посудомоечных машин Smeg – работа для специалистов исключительно высокой квалификации.

Именно такие мастера работают в Санкт-Петербурге в компании «Ремонт посудомоек». Кроме досконального знания всех инженерных особенностей посудомоечных машин Smeg, при ремонте или сервисном обслуживании наши специалисты используют современное диагностическое оборудование и инструменты. Большой склад с запасными частями обеспечивает качественный ремонт в сжатые сроки.

Неполадки посудомоек

Одними из наиболее распространенных неполадок в посудомойках «Смег» являются: выход из строя помпы, нагревательного элемента, сушильного вентилятора. В этом случае ремонт посудомоечных машин Smeg связан с восстановлением либо полной заменой этих механических узлов. Несколько реже приходится ремонтировать дверцу посудомойки, точнее выключатель, который блокирует работу техники, если люк закрыт не полностью. Данный дефект обычно возникает из-за нерадивого пользования посудомоечной машиной, и практически никогда не связан с заводским браком. Ведь итальянская корпорация очень строго следит за качеством каждого изделия, сходящего с производственной линии.

Посудомоечные машины «Смег» имеют сложную электронную систему управления. По разным причинам возникают сбои в электронном блоке. Иногда ремонт может заключаться в пере прошивке программного обеспечения. Как правило, система само-диагностики машины сама сигнализирует о сбое в программе. А в более серьезных случаях приходится менять сгоревшие платы. Ремонт электроники посудомойки - одна из самых сложных ремонтных процедур, требующая проведения тщательной диагностики модулей.

Естественно, тестирование не ограничивается проверкой электронного блока. Нарушения в программе могут быть лишь следствием других неполадок. Чаще всего они связаны с отклонениями в цепи электропитания и системе контроля режимов мойки. Иными словами, произошел пробой в трансформаторе, перегорел конденсатор, вышел из строя датчик, и вот уже блок управления работает неадекватно.

Основными причинами ремонта электроники в посудомоечных машинах Smeg являются перепады в сети электроснабжения и попадание влаги под крышку рабочего шкафа посудомойки. Но есть и иные факторы. Например, некоторые платы могут сгорать из-за проблем в системе вентиляции. Простая их замена ничего не даст – через время плата снова выйдет из строя, и владельцу опять придется платить за вызов специалиста по ремонту посудомоечных машин.

Если вы обратитесь в компанию «Ремонт посудомоек», то избежите ненужных трат. Наш мастер не просто заменит сгоревший электронный модуль, но и устранит причину, по которой произошла поломка.

Одна из важных составляющих длительной и безупречной работы вашей посудомойки «Смег» - периодическое профилактическое обслуживание посудомоечного агрегата. Наши специалисты выполнят все необходимые процедуры по профилактике, проведут мелкий ремонт. И все это быстро и в удобное для вас время. Мастер по ремонту и обслуживанию также даст дополнительные консультации по грамотной эксплуатации вашей посудомоечной машины Smeg.

Сервис обратного звонка RedConnect