Ремонт посудомоечных машин Zigmund & Shtain в СПб

Ремонт посудомоечных машин Zigmund & Shtain в Санкт-Петербурге

Заказать ремонт посудомоечных машин можно
по телефону + 7 (812) 938-45-50

Посудомоечные машины Zigmund & Shtain производства Германии – одни из самых многофункциональных. Эти посудомойки наделены Ремонт посудомоек Zanussiбольшим набором программ, что позволяет удалять любые загрязнения с любой посуды. Преимущество техники «Зигмунд и Штейн» также в экономичности и многоуровневой защите от нештатных ситуаций. Но чтобы реализовать перечисленные задачи, пришлось разрабатывать сложные инженерные решения. Поэтому ремонт посудомоечных машин Zigmund & Shtain – работа для настоящих профессионалов.

При возникновении любых поломок (от выхода из строя впускного клапана до неисправности двигателя) специалисты компании «Ремонт посудомоек» в Санкт-Петербурге готовы прибыть к вам и оперативно отремонтировать посудомоечную машину на дому. Для этого у нас имеется штат профессиональных мастеров с большим опытом ремонта и обслуживания посудомоечных машин различных моделей и производителей.

Распространенные неисправности

Достаточно частой неисправностью в посудомойках «Зигмунд и Штайн» является поломка помпы из-за ее засорения. В такой ситуации сломанный агрегат обычно меняется на новый, и техника снова в строю.

Чтобы данная проблема вас не коснулась, необходимо чаще проводить чистку фильтров. Задача последних не пропускать загрязнения в насос. Эта система в стандартном исполнении состоит из трех фильтров. Лучше всего, когда вы будете осматривать фильтры после каждой мойки посуды. Если увидели остатки пищи, систему необходимо промыть и установить обратно. Так поступают рачительные владельцы посудомоечных машин Zigmund & Shtain, которые не хотят, чтобы впоследствии их ожидал дорогостоящий ремонт.

Но тут есть нюанс. Фильтры все же не могут на сто процентов защитить насос. Время от времени сам насос требует чистки. И здесь уже нужно вызывать специалиста по обслуживанию компании «Ремонт посудомоек». Мастер выполнит очистку насоса и всей сливной системы. Если игнорировать профилактику, это приведет к поломке насоса, а ремонт посудомоечной машины Zigmund & Shtain в этом случае потребует его замены, что не очень дешево.

Если посудомойка вообще никак не реагирует на нажатие сенсоров и кнопок, то есть не горит индикационная панель, значит, неисправность произошла в электронном модуле. Причиной обычно является проникновение в модуль влаги. Тут нет ничего странного, поскольку посудомойки, как правило, устанавливаются рядом с раковиной или непосредственно под ней. Может также «слететь» программная прошивка электронного блока.

В любом случае наш мастер проведет диагностику модуля и выполнит его ремонт. Если окажется, что сгорела какая-то из электронных плат, мы заменим ее.

Но нередко специалист приезжает по вызову для ремонта посудомоечной машины «Зигмунд и Штайн» и убеждается, что никакого вмешательства не требуется. Причиной «неисправностей» стала невнимательность владельца. Обычно это случается, когда техника только приобретена и хозяева еще не научились правильно ею пользоваться. Отключена подача воды, неправильно выставлен режим мойки, неправильно загружена посуда, не хватает регенерирующей соли – на все эти «поломки» посудомойка сразу реагирует либо отсутствием включения, либо миганием индикаторов, информирующих о проблеме.

Бывает, что владельца посудомоечной машины Zigmund & Shtain взволновало появление посторонних шумов, и он звонит в нашу компанию. Это грамотное решение. Причин может быть несколько. Прежде всего, следует проверить, грамотно ли уложена посуда. Если да, то тогда на место выезжает наш мастер. Поскольку все остальные причины уже связаны с ремонтом посудомойки «Зигмунд и Штайн». Чаще всего причиной является износ подшипников сливного или рабочего насоса, а также подшипников крыльчаток. Специалист определит, какой именно подшипник износился, и заменит его.

Чтобы ремонт посудомоечных машин Zigmund & Shtain проводился как можно реже, необходима периодическая профилактика оборудования. Владельцам рекомендуется чаще мыть посудомойку, используя при этом специальные моющие составы, предназначенные именно для данной техники. Все остальные работы по обслуживанию посудомоек «Зигмунд и Штайн» должны выполнять исключительно специалисты высокой квалификации.

Сервис обратного звонка RedConnect